Gâteau tout chocolat de Pâques
Imprimer
Voilà un gâteau moelleux qui coche toutes les cases : du chocolat, un nid gourmand et des petits œufs sucrés ! Le dessert ultime pour finir en beauté ce repas de Pâques facile, rapide et gourmand.
Ingrédients
8
personnes
-
Chocolat noir 200 g
-
Beurre 150 g
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre 100 g
-
Farine 80 g
-
Sel 1 unité
-
Chocolat fondu 100 g
-
Sticks bretzel 10 unités
-
Petits oeufs en sucre 10 unités
Préparation
-
1
Préparation gâteauFaites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Battez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et le sel. Ajoutez-y le chocolat fondu tiédi.
-
2
CuissonVersez la pâte dans un moule et enfournez 20 min à 180°C.
-
DécorationUne fois refroidi, creusez légèrement le gâteau au centre et formez un nid avec les sticks et les petits œufs en sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?