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Quiche à l’ail des ours

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche à l’ail des ours

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte feuilletée : 1
  • Lait de soja : 15 cl
  • Oeuf : 2
  • Ail des ours frais : 70 g
  • Comté : 100 g
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation Quiche à l’ail des ours

  1. 1
    Quiche à l’ail des ours : Etape 1
    Émincez finement l’oignon. Faites le revenir doucement dans une poêle avec l’huile d’olive. Lavez puis essorez les feuilles d’ail des ours. Coupez-les grossièrement avec un ciseau puis ajoutez-les dans la poêle avec les oignons, salez légèrement. Mélangez et faites revenir pendant environ 5 minutes. Réservez et laissez tiédir.
  2. 2
    Quiche à l’ail des ours : Etape 2
    Râpez le Comté. Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait de soja, Ajoutez ensuite la tomme râpée et l’ail des ours revenu. Mélangez.
  3. 3À l’aide de l’emporte pièce 13 cm, découpez 6 fonds de tartes. Foncez les empreintes Grandes Tartelettes ou autre et piquez le fond avec une fourchette. Versez un peu de la préparation sur chaque quiche.
  4. Pour finir

    Enfournez pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servez tiède ou froide avec une salade verte. .