Quiche au comté

Une recette très rapide à faire, idéale un soir à déguster avec une salade verte aromatisée à l'huile de noix et quelques cerneaux de noix.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger la farine tamisée et le beurre coupé en petits morceaux, mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une texture sableuse. Ajouter ensuite les cuillères à soupe d'eau et pétrir afin d'obtenir une pâte bien homogène, former une boule et mettre au frais environ une heure. Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Étaler la pâte en forme de cercle, la mettre dans votre moule à tarte, déposer uniformément le comté râpé sur le fond de tarte.
  3. Pour finir
    Quiche au comté : Etape 3
    Battre les œufs avec la crème dans un saladier, saler, poivrer et verser le tout sur le comté. Enfourner pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette