Quiche au comté

Une recette très rapide à faire, idéale un soir à déguster avec une salade verte aromatisée à l'huile de noix et quelques cerneaux de noix.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger la farine tamisée et le beurre coupé en petits morceaux, mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une texture sableuse. Ajouter ensuite les cuillères à soupe d'eau et pétrir afin d'obtenir une pâte bien homogène, former une boule et mettre au frais environ une heure. Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Étaler la pâte en forme de cercle, la mettre dans votre moule à tarte, déposer uniformément le comté râpé sur le fond de tarte.
  3. Pour finir
    Battre les œufs avec la crème dans un saladier, saler, poivrer et verser le tout sur le comté. Enfourner pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler michele.l85 - 26 mars 2014

Fait avec 100g d'allumettes de bacon - cuisson 30 mn suffisent. Ressemble trop à la quiche lorraine. A refaire avec seulement du fromage et ajouter du lait à la préparation pour augmenter la garniture

Notez cette recette