Tartelettes fleur de légumes à l'huile d’olive et Balsamic Olive

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Cette recette de tartelettes fleur de légumes à l'huile d’olive et Balsamic Olive est proposée par Bio Planète.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Garnissez de pâte brisée les moules à tartelettes.
  2. 2 Mélangez le fromage de chèvre, la moutarde et l’huile d’olive BIO PLANÈTE. Salez et poivrez. Tapissez les fonds des tartelettes avec cette préparation.
  3. 3 Épluchez les légumes. Découpez-les en bandes fines à l’aide d’une mandoline. Si les bandes sont trop épaisses, blanchissez-les.
  4. 4 Dressez les tartelettes en déposant les bandes le long du moule vers le centre et en alternant les couleurs de façon à obtenir un dégradé de rouge. Saupoudrez de thym.
  5. 5 Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez 20/25 min.
  6. Pour finir
    Ajoutez un filet de Balsamic & Olive BIO PLANÈTE avant de servir. Assaisonnez si nécessaire. Dégustez avec une petite salade d’hiver.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !