Tartelettes au velouté de légumes verts : la recette rapide et anti-gaspi

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Tartelettes au velouté de légumes verts, une bonne recette anti gaspi et rapide !

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Velouté de légumes (si possible épais) 250 g

  • Petits pois

    Petits pois 1 boîte

  • Fromage râpé 50 g

  • Moules à tartelettes

    Moules à tartelettes 6

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Déroulez votre pâte et découpez 6 ronds à la taille de vos moules puis foncez les. (Mettre la pâte dans les moules) Piquez la pâte et réserver au frais. Vous pouvez les faire dans un seul moule de taille moyenne.
  2. Pour finir
    Battre les oeufs avec le velouté. Salez en fonction de la soupe et poivrez un peu. Versez équitablement dans les moules puis mettre un peu de petits pois dans chaque tartelette et saupoudrez de fromage râpé. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soit doré et/ou que la pâte se détache un peu du moule. Servez avec une belle salade verte. Découpez en parts pour un buffet ou brunch.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette