Tartelettes au velouté de légumes verts : la recette rapide et anti-gaspi
Imprimer
Tartelettes au velouté de légumes verts, une bonne recette anti gaspi et rapide !
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Oeuf 3
-
Velouté de légumes (si possible épais) 250 g
-
Petits pois 1 boîte
-
Fromage râpé 50 g
-
Moules à tartelettes 6
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Déroulez votre pâte et découpez 6 ronds à la taille de vos moules puis foncez les. (Mettre la pâte dans les moules) Piquez la pâte et réserver au frais. Vous pouvez les faire dans un seul moule de taille moyenne.
-
Pour finirBattre les oeufs avec le velouté. Salez en fonction de la soupe et poivrez un peu. Versez équitablement dans les moules puis mettre un peu de petits pois dans chaque tartelette et saupoudrez de fromage râpé. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soit doré et/ou que la pâte se détache un peu du moule. Servez avec une belle salade verte. Découpez en parts pour un buffet ou brunch.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?