Tarte aux légumes et mascarpone : la recette facile
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 1 gros oignon
- 500 g de champignons de Paris
- 2 tomates
- 250 g de mascarpone
- 5 oeufs
- huile d'olive
- thym
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Eplucher les oignons et les courgettes. Les couper en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Laver les champignons, les essuyer dans un torchon et les couper en lamelles. Les ajouter dans la poêle avec les courgettes et les oignons. Saler et parsemer de thym.
- 3 Laver les tomates, les couper en rondelles, les saler et les mettre à dégorger dans une passoire. Préchauffer le four.
- 4 Pendant ce temps, battre la mascarpone au fouet. Ajouter les oeufs un à un. Saler et ajouter un peu de thym.
- 5 Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette. Lorsque les légumes sont fondants, les verser sur la pâte puis ajouter au dessus la préparation oeufs/mascarpone. Disposer sur le dessus de la tarte les rondelles de tomates et les parsemer de thym.
-
Pour finirEnfourner à 180°C pendant 30 minutes et jusqu'à coloration de la pâte.
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