Tarte facile aux légumes du soleil
Une tarte savoureuse qui ne déçoit jamais personne.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 35 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C et faire cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes (recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et de poids). Laisser refroidir.
 - 2 Laver et détailler les légumes en morceaux.
 - 3 Dans une jatte, mélanger bien les oeufs, la crème, et le fromage. Puis ajouter les légumes. Saler et poivrer.
 - 
            
                    Pour finirVerser l'appareil sur la pâte et faire cuire environ 20 minutes à 180°C. La tarte doit prendre une jolie couleur dorée.
 
Avez-vous aimé cette recette ?