Frittata aux légumes et à la fourme

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de frittata aux légumes et à la fourme est proposée par CNIEL.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Emincer l’oignon et le faire revenir à la poêle dans un filet d’huile à feu doux pendant 3 minutes. Augmenter le feu, ajouter les champignons coupés en deux, saler et laisser dorer 5 minutes.
  2. 2 Battre les oeufs, ajouter l’emmental râpé, la moitié de la fourme d’Ambert, du sel, du poivre, les pousses d’épinard grossièrement coupées, les oignons et les champignons. Mélanger délicatement.
  3. 3 Beurrer le fond et les côtés d’un moule à gâteau. Verser le mélange, répartir sur le dessus le reste de la fourme d’Ambre coupée en cube et faire cuire la frittata au four à 200°C pendant 25 minutes.
  4. Pour finir
    Petit plus : La frittata se mange chaude ou froide, coupée en tranches avec une salade. Sur le même principe variez les légumes et les fromages selon la saison.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Bbn - 26 avril 2020
Excellent

Délicieux et très rapide a faire !