Croustillants de sardine en brick

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de croustillants de sardine en brick est proposée par Perle des dieux.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
  2. 2 Décoller les feuilles de brick de leur support en papier et découper des bandes de largeur équivalente à la longueur des sardines (environ 7cm).
  3. 3 Ouvrir la boîte de sardines, séparer les filets et retirer l’arête centrale pour chacune d’entre elles.
  4. 4 Prendre une bande de feuille de brick et à son extrémité y déposer un filet de sardine, côté peau en dessous. Ajouter l’équivalent d’une cuillère à café de tapenade sur le filet de sardine, côté chair. Enroulez ensuite la sardine dans toute la longueur de la bande.
  5. 5 Répéter l’opération pour chaque sardine.
  6. Pour finir
    Disposer les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire dorer au four pendant 10 minutes environ. Déguster dans l’instant.

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