Cake vegan poire & noisette

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Cette recette de cake vegan poire & noisette est proposée par St Mamet. Crédit photo : @laura_healthy_vegan

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger les yaourts, le sucre, le vinaigre, la vanille.
  2. 2 Dans un autre saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et la poudre de noisette.
  3. 3 Verser le contenu du deuxième saladier dans le premier. Mélanger, ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Ajouter le lait et mélanger.
  4. 4 Verser la pâte dans un moule à cake graissé. Couper les poires St Mamet en tranches épaisses et les disposer sur le dessus de la pâte à cake en les enfonçant légèrement.
  5. Pour finir
    Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 1h15. Laisser complètement refroidir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !