Panna Cotta fraise et Nutella

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Cette recette de panna Cotta fraise et nutella est proposée par Nutella.

Ingrédients

4 personnes
  • Lait de coco

    Lait de coco 100 g

  • Lait demi écrémé

    Lait demi écrémé 100 g

  • Sucre de coco (ou sucre semoule)

    Sucre de coco (ou sucre semoule) 10 g

  • Gélatine

    Gélatine 3 g

  • Fraise

    Fraise 100 g

  • Nutella

    Nutella 60 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hydrater la gélatine dans l’eau froide.
  2. 2 Chauffer le lait ½ écrémé et le sucre dans une casserole.
  3. 3 Essorer la gélatine et la faire fondre dans le lait.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger le tout avec le lait de coco au fouet.
  5. 5 Démarrer le montage : poser quelques fraises dans le fond des verrines.
  6. 6 Couler la panna-cotta dedans et laisser prendre au frais pendant minimum 2 heures.
  7. Pour finir
    Étaler une cuillère de Nutella sur la panna-cotta.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette