Falafels express

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de falafels express est proposée par d'aucy.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Écrasez les pois chiches dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Ajoutez l'oignon, l'ail et la coriandre finement hachés, 1 c. à café d'épices ras el-hanout, 1 pincée de sel puis l’œuf entier.
  3. 3 Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte souple et homogène.
  4. 4 Formez des boules d'environ 10 g et roulez-les dans un peu d'huile d'olive.
  5. 5 Enfournez une quinzaine de minutes à 185°C.
  6. Pour finir
    Vous pouvez accompagner ces falafels d'une sauce à base de fromage blanc, coriandre, menthe et huile d'olive.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !