Poivrons marinés à la coriandre : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de coriandre
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 12 h 50 mn
Préparation
- 1 Enfourner les poivrons entiers 30 minutes à 200°C (position grill). Les retourner à mi-cuisson.
- 2 A la sortie du four, les mettre dans un sac congélation fermé et les laisser refroidir. Éplucher, équeuter et retirer les graines des poivrons. Les tailler en lanières.
-
Pour finirDans un plat, les assaisonner avec les gousses d'ail écrasées, la coriandre hachée, du sel, du poivre puis les recouvrir à hauteur d'huile d'olive. Les faire mariner toute une nuit au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?