Poivrons marinés à la coriandre : la recette facile

Ces délicieux poivrons marinés à la coriandre séduiront tous les palais.

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 12 h 50 mn

Préparation

Temps total 12 h 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Enfourner les poivrons entiers 30 minutes à 200°C (position grill). Les retourner à mi-cuisson.
  2. 2 A la sortie du four, les mettre dans un sac congélation fermé et les laisser refroidir. Éplucher, équeuter et retirer les graines des poivrons. Les tailler en lanières.
  3. Pour finir
    Dans un plat, les assaisonner avec les gousses d'ail écrasées, la coriandre hachée, du sel, du poivre puis les recouvrir à hauteur d'huile d'olive. Les faire mariner toute une nuit au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette