Poulet au curry, aubergines et lait de coco

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de poulet au curry, aubergines et lait de coco est proposé par Biocyte.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par laver l’aubergine. La couper en 2 dans la longueur, puis quadriller la chair. Mettre au four à 200°C, chair vers le haut, pendant environ 20 minutes. La chair doit être dorée et molle. Une fois sortie du four, récupérer la chair, puis la tailler en cubes.
  2. 2 Pendant ce temps, découper le poulet en dés, puis les faire revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse, jusqu’à ce que les faces deviennent dorées.
  3. Pour finir
    Ajouter le curry, puis le lait de coco. Bien mélanger le tout et y joindre les aubergines. Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce devienne épaisse. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !