Curry de poulet en crumble

4 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette originale aux saveurs venues d'ailleurs

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Détaillez le poulet en cubes. Mondez et épépinez les tomates. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés avec l'aubergine. Pelez et émincez les oignons. Faites-les suer 1 minute dans une sauteuse avec l'huile. Ajoutez la viande, faites dorer 3 à 4 minutes en remuant.
  2. 2 Ajoutez les tomates, l'aubergine et les pommes, mélangez 2 minutes. Saupoudrez de curry et d'1 cuillère à soupe de noix de coco, salez. Mélangez 2 minutes à feu moyen. Mouillez à niveau de lait de coco. Cuisez à couvert 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
  3. 3 Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble. Mélangez la farine, la poudre d'amande et 2 cuillères à soupe de noix de coco. Coupez le beurre en petits dés. Amalgamez du bout des doigts aavec mélange jusqu'à l'obtention d'une texture fine et sableuse. Réservez. Huilez un plat à four.
  4. 4 Ajoutez le yaourt battu dans la sauteuse 5 minutes avant la fin de la cuisson. Mélangez. Versez la préparation dans le plat à four. Couvrez de la pâte à crumble et cuire 15 minutes au four préchauffé à 220°C pour que la pâte forme une croûte.
  5. Pour finir
    Servez chaud, saupoudrez de noix de coco et décorez de menthe.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler nathalie.d7 - 4 mars 2013
Très bien

Très bon !
Très bon ! mélange sucré-salé très agréable . Bonne consistance craquante du crumble .
Ma suggestion : J'ai fait le crumble avec ce que j'avais : farine , poudre d'amandes, noisettes pilées, bretzels pilés, mélange de graines et beurre .
J'ai aussi remplacé l'aubergine par de la courgette .

Signaler Gwen - 12 novembre 2010
Excellent

Excellentissime
Excellent et relativement rapide. Le lait de coco donne un bon goût original.
Crumble moins granuleux que d'habitude mais très bon.

Signaler jean-francois-n13 - 25 janvier 2013
Très bien

Bien bon tout ça....

Signaler Fanny - 27 octobre 2007
Excellent

Délicieux
Rien à redire, recette à garder...

Signaler Sylvie - 19 avril 2007
Excellent

Bravo
Tous mes invités ont trouvé ce plat excellent.

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