Tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Cette recette de tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive est proposée par France Olive. Crédit photo : France Olive / Magali Ancenay De Luca.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Abricot 12
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          Pastèque 1 tranche
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          Fromage de chèvre 4
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          Ciboulette brin
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          Pistache émondée concassée
- 
          Huile d olive d Aix en Provence olives maturées AOP 1 filet
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter. Les tailler en petits dés. Si besoin, épépiner la pastèque et la couper en petits cubes.
- 2 Couper les fromages en petits dés. Ciseler finement la ciboulette.
- 3 Dans des verrines, ou un grand saladier, mélanger des dés de fromage, d’abricot et de pastèque.
- 
            
                    Pour finirParsemer de ciboulette ciselée et de pistaches concassées. Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.
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