Tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive est proposée par France Olive. Crédit photo : France Olive / Magali Ancenay De Luca.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter. Les tailler en petits dés. Si besoin, épépiner la pastèque et la couper en petits cubes.
  2. 2 Couper les fromages en petits dés. Ciseler finement la ciboulette.
  3. 3 Dans des verrines, ou un grand saladier, mélanger des dés de fromage, d’abricot et de pastèque.
  4. Pour finir
    Parsemer de ciboulette ciselée et de pistaches concassées. Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.

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