Maki de jambon bellota, antipasti aux 2 tomates

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de maki de jambon bellota, antipasti aux 2 tomates est proposée par COMTESSE DU BARRY. Crédit photo : Cyrielle Thomas.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez la croûte du pain de mie avec un couteau, puis étalez les tranches au rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles obtiennent une épaisseur assez fine.
  2. 2 Avec une cuillère à soupe, répartir une couche assez épaisse d’antipasti aux 2 tomates sur les tranches de pain de mie, puis déposez des morceaux de jambon Bellota dessus.
  3. 3 Roulez l’ensemble délicatement et taillez en biseaux.
  4. Pour finir
    Pour varier les plaisirs : des makis toastés ! Ajoutez des bâtonnets de cantal au cœur des makis. Saisissez rapidement les roulés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, afin de les colorer. Égouttez-les sur du papier absorbant. Pour le dressage : taillez les roulés en 4 et dégustez chaud ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !