Mini tomates farcies aux rillettes de rouget barbet

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de mini tomates farcies aux rillettes de rouget barbet est proposée par COMTESSE DU BARRY. Crédit photo : Cyrielle Thomas.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Choisissez des tomates cerises de différents calibres et de couleurs variées.
  2. 2 Coupez le haut des tomates afin de réaliser un petit chapeau.
  3. 3 À l’aide d’une cuillère à café, videz les tomates et gardez précieusement la chair et le jus.
  4. 4 Dans un saladier, détendez les rillettes avec une pointe d’huile d’olive à la truffe, le jus et la chair des tomates.
  5. 5 Garnissez généreusement vos tomates en formant un petit dôme, de façon à laisser deviner la préparation une fois les chapeaux reposés sur les tomates.
  6. 6 Pour la disposition, ajoutez un filet d’huile d’olive à la truffe dans l’assiette, parsemez le tout de quelques cristaux de sel de Guérande aromatisé à la truffe.
  7. Pour finir
    La petite astuce : Variez les plaisirs en testant d’autres rillettes de la mer Comtesse du Barry. À servir bien frais !

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