Mini tomates farcies aux rillettes de rouget barbet
20 mn
Facile
300 kcal
Cette recette de mini tomates farcies aux rillettes de rouget barbet est proposée par COMTESSE DU BARRY. Crédit photo : Cyrielle Thomas.
Ingrédients
4
personnes
-
Tomates cerises de couleurs et de tailles variées
-
Rillettes de la mer Comtesse du Barry
-
Huile d olive à la truffe d été Comtesse du Barry
-
Sel de Guérande aromatisé à la truffe d été Comtesse du Barry
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Choisissez des tomates cerises de différents calibres et de couleurs variées.
- 2 Coupez le haut des tomates afin de réaliser un petit chapeau.
- 3 À l’aide d’une cuillère à café, videz les tomates et gardez précieusement la chair et le jus.
- 4 Dans un saladier, détendez les rillettes avec une pointe d’huile d’olive à la truffe, le jus et la chair des tomates.
- 5 Garnissez généreusement vos tomates en formant un petit dôme, de façon à laisser deviner la préparation une fois les chapeaux reposés sur les tomates.
- 6 Pour la disposition, ajoutez un filet d’huile d’olive à la truffe dans l’assiette, parsemez le tout de quelques cristaux de sel de Guérande aromatisé à la truffe.
-
Pour finirLa petite astuce : Variez les plaisirs en testant d’autres rillettes de la mer Comtesse du Barry. À servir bien frais !
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