Roulés à la cardamome

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 14 h 30 mn

Cette recette de roulés à la cardamome est proposée par Back in Black Coffee. Crédit photo : @puxanphoto

Ingrédients

10 personnes

Roulés

Caramel

Filling

Préparation

  1. 1 Pour la pâte : Mélanger tous les éléments dans un cul de poule. Laisser pousser 2h à température ambiante puis dégazer et rabattre. Laisser 1 nuit au frigo.
  2. 2 Pour le caramel : Mettre à cuire tous les éléments jusqu'à ébullition.
  3. 3 Pour le filling : Tout mélanger et réserver.
  4. 4 Étaler la pâte en 2 rectangles 30*20. Étaler le filling. Rouler, bloquer au surgélateur, couper 10 parts.
  5. 5 Laisser pousser à température ambiante.
  6. Pour finir
    Cuisson 160° 15mn. Mettre dans le fond de votre moule, le caramel et y placer les roulés puis quand ils ont bien poussés, enfourner.

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