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Salade quinoa, crevettes, avocat et pamplemousse

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Salade quinoa, crevettes, avocat et pamplemousse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Cuisson de Quinoa Sélection Tipiak : 1 sachet
  • Crevette rose décortiquée : 200 g
  • Avocat : 1
  • Citron : 1
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Tabasco
  • Pamplemousse : 1
  • Ciboulette : brins
  • Sel
  • Poivre

Préparation Salade quinoa, crevettes, avocat et pamplemousse

  1. 1Faites cuire le Quinoa Sélection Tipiak comme indiqué sur le pack. Versez dans un saladier et laissez refroidir puis réservez au frais 30 min.
  2. 2Mettez les crevettes et l’avocat coupé en lamelles dans un plat creux puis ajoutez le jus d’un citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
  3. 3Épluchez le pamplemousse, détaillez-le en quartiers puis coupez-les en morceaux.
  4. 4Ajoutez le Quinoa Sélection Tipiak et assaisonnez à votre convenance.
  5. Pour finir

    Parsemez de ciboulette et servez.