Carrés d'avoine fourrés à la Nocciolata sans lait

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Cette recette de carrés d'avoine fourrés à la Nocciolata sans lait est proposée par Rigoni di Asiago.

Ingrédients

2 personnes
  • Flocon d'avoine

    Flocon d'avoine 100 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Beurre demi sel

    Beurre demi sel 50 g

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 c à s

  • Nocciolata sans lait

    Nocciolata sans lait 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire ramollir le beurre.
  2. 2 Mélangez les flocons d’avoine, la farine, le beurre ramolli et le sirop d’érable.
  3. 3 Beurrez un moule à cake rectangulaire et remplissez-le avec un plus de la moitié de la pâte.
  4. 4 Tassez bien le tout.
  5. 5 Recouvrez avec le reste de pâte émiettée façon crumble.
  6. 6 Étalez la Nocciolata sans lait.
  7. 7 Enfournez 20 minutes à 200 degrès.
  8. Pour finir
    Laissez refroidir et découpez en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cha - 25 octobre 2020
Très bien

Très bon juste, vraiment pas pratique de devoir étaler la pâte à tartiné dessus les flocons d'avoines se collaient.. peut être faire fondre du chocolat puis y verser ensuite..

Signaler Bridjet49 - 6 juillet 2020
Pas mal

Bonjour,
Idée intéressante mais ne faudrait-il pas étaler la pâte à tartiner avant de mettre la couche "crumble " ?
Merci de votre réponse

Notez cette recette