Cupcake à la tête de moine AOC

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette de cupcake proposée par Les Fromages de Suisse. Crédit photo : Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes

Pour le cupcake

Pour le glaçage

Préparation

  1. 1 Mélanger au fouet, la farine, la levure, le sel, les œufs, le beurre, le lait, la viande des Grisons et la Tête de Moine AOP. Mouler dans les moules à cupcakes puis cuire au four à 180° pendant 20 min. Laisser refroidir et pendant ce temps là, faire le glaçage.
  2. 2 Mélanger le sucre glacé au fouet avec une cuillère à soupe de blanc d’œuf et une cuillère à soupe de jus de betterave. Si le mélange est trop ferme, ajouter un peu de jus de betterave et inversement, si le mélange est trop liquide, ajouter du sucre glace.
  3. Pour finir
    Napper légèrement le dessus du Cupcake et poser une jolie Rosette de Tête de Moine AOP par dessus.

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