Cupcake de pommes de terre et thon, sauce curcuma
Imprimer
Une recette élaborée par des chefs européens. Campagne financée avec le concours de l'Union Européenne et de la France.
Ingrédients
- 3 pommes de terre pour cuisson eau/vapeur (300 g environ)
- 4 moules à cupcake
- 5 cl de lait
- 1 boîte de thon (140 g)
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 120 g de fécule de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- Pour la sauce :
- 15 cl de fromage blanc
- une pincée de curcuma
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?