Verde pasta salad

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 38 mn

Une recette de salade proposée et photographiée par Cojean.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes 7 à 8 min dans l’eau bouillante salée, égoutter et bien les étaler pour les refroidir rapidement.
  2. 2 Préparer le pesto : Blanchir les feuilles de basilic 30 secondes dans l’eau bouillante salée, égoutter, plonger dans l’eau glacée, bien essorer. Mixer le basilic blanchi avec les pignons de pin, le parmesan, l’huile d’olive, l’ail dégermé, saler et poivrer.
  3. 3 Couper la courgette en dés, faire sauter dans l’huile d’olive avec une pointe de sel fin.
  4. 4 Blanchir les petits pois 3 min dans l’eau bouillante salée.
  5. 5 Rassembler les pâtes cuites, le pesto, les courgettes sautées, les petits pois blanchis. Rectifier l’assaisonnement en sel.
  6. Pour finir
    Dresser les pâtes orzo au pesto et légumes, ajouter au-dessus la feta en dés, décorer d’une sommité de menthe, bon déjeuner !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !