Salade de gnocchi, pousses d'épinards et brousse

4.8 / 5  basé sur 4 avis
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Dans cette recette, les gnocchi que j'utilise sont tout simplement une variété de pâtes de blé dur, et non la spécialité à base de pommes de terre. Quant à la brousse, il s'agit d'un fromage frais au lait de vache, légèrement granuleux, qui peut aisément être remplacé par de la ricotta. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ma petite cuisine

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, et plongez les gnocchi le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes). Surveillez la cuisson afin que les pâtes restent fermes. Egouttez et laissez refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, préparez la garniture. Lavez puis coupez les tomates cerise en deux. Détaillez en fines lamelles les tomates séchées. Rincez et ciselez le basilic.
  3. 3 Dans un grand saladier, assemblez ces ingrédients avec les pignons de pin, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. 4 Ajoutez les pâtes refroidies, les pousses d’épinards, et mélangez.
  5. Pour finir
    Enfin, ajoutez la brousse en petits morceaux, à l’aide d’une cuillère à café. Mélangez une dernière fois délicatement, afin de ne pas trop écraser le fromage.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Allie - 26 mai 2020
Excellent

Excellent !

Signaler Alinef - 24 juin 2018
Très bien

Signaler laurent-c98 - 7 septembre 2015
Excellent

Super bon, après plusieurs réalisation, j'ai remplacé le brousse par un fromage de chèvre frais ... un vrai plus. à faire et à refaire.

Signaler caroline.d27 - 20 janvier 2015
Excellent

Super recette de salade et très complète pour un soir et en plus on c'est régalé !

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