Gaspacho avec la soupe de tomate de Marmande

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de gaspacho proposée par Framboize in the kichen pour Tomate de Marmande. Crédit photo : AIFLG.

Ingrédients

4 personnes
  • Tomate

    500 g de Tourin soupe à la tomate de la région de Marmande 1 pot

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Ail

    Ail hachée 1 gousse

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Eau

    Eau 5 à 8 cl

  • Sel

    Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. 1 Épluchez l’oignon et couper la moitié en morceaux.
  2. 2 Épluchez la gousse d’ail et hachez-la directement dans le blender de votre robot.
  3. 3 Videz le pot de Tourin, soupe à la tomate, dans le blender.
  4. 4 Mettez en marche de façon à ce que l’oignon soit bien mixé.
  5. 5 Ajoutez le vinaigre, l’huile et l’eau petit à petit. Le gaspacho ne doit pas être trop liquide, car à l’apéro je préfère qu’il soit un peu épais. Mais vous pouvez ajouter un peu plus d’eau si vous préférez.
  6. 6 Goûtez et corrigez l’assaisonnement si besoin.
  7. 7 Mixez de façon à tout mélanger et que la texture soit souple.
  8. Pour finir
    Versez dans des verrines et poivrez le tout.
C'est terminé
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