Tomatade à l'huile du chef Vincenzo Regine
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            220 kcal
        
    
       
    
Une recette de tomatade proposée par le chef Vincenzo Regine / La Muse, le restaurant du Cœur de Megève. Crédit photo : Bendetta Chiala.
Ingrédients
            
                3
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Tomates séchées dans l'huile 1 petit bocal
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                            Ail 1 grosse gousse
 - 
        
                            Pignons de pin 1 c à s
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                            Anchois en saumure 2
 - 
        
                            Câpres 1 c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Égouttez les tomates et réservez leur huile. Pelez l’ail, retirez le germe situé au centre de la gousse puis ciselez votre ail très finement. Taillez les anchois en gros morceaux.
 - 2 Placez tous vos ingrédients dans le bol de votre robot, et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Tout en continuant de mixer, ajoutez progressivement l’huile des tomates préalablement réservée.
 - 
            
                    Pour finirLa tomatade doit avoir une consistance crémeuse, idéale pour les tartines. Votre tomatade est prête ! Vous pouvez la servir immédiatement ou bien la réserver au frais jusqu’à 6 jours.
 
C'est terminé
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