Tomatade à l’huile du chef Vincenzo Regine

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une recette de tomatade proposée par le chef Vincenzo Regine / La Muse, le restaurant du Cœur de Megève. Crédit photo : Bendetta Chiala.

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Égouttez les tomates et réservez leur huile. Pelez l’ail, retirez le germe situé au centre de la gousse puis ciselez votre ail très finement. Taillez les anchois en gros morceaux.
  2. 2 Placez tous vos ingrédients dans le bol de votre robot, et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Tout en continuant de mixer, ajoutez progressivement l’huile des tomates préalablement réservée.
  3. Pour finir
    La tomatade doit avoir une consistance crémeuse, idéale pour les tartines. Votre tomatade est prête ! Vous pouvez la servir immédiatement ou bien la réserver au frais jusqu’à 6 jours.

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