Sablés à la poudre d'amandes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Pour un goûter croquant gourmand, pour déguster avec un bon café ou un thé, ou même pour le petit déjeuner ces sablés sont juste extra !!

Isabelle Pincemy

http://www.lesrecettesdezazaetdesescops.com/

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1
    Mélangez le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange soit crémeux . Ajoutez l’huile et l'œuf et mélangez bien.
  2. 2 Versez les amandes en poudre ainsi que la farine et la levure petit à petit dans le mélange précédent. Faites de petites boules et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .
  3. 3 Écrasez légèrement les boules à l’aide du dos d’une fourchette et enfournez dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir sur une grille avant de vous régaler !!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !