Biscuit aux amandes, poudre de combava et cacao
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Un subtil mélange de cacao et de combava dans de beaux biscuits.
Ingrédients
10
personnes
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Farine 125 g
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Sucre fin 67 g
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Poudre d'amande 62 g
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Levure chimique 2 g
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Oeuf 1
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Crème fraîche 1 c à c
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Beurre mou 62 g
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Jus de citron 1 c à s
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Cacao 1 c à c
Préparation
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1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre fin, la poudre d'amande, la levure, la poudre de combava et mélanger. Réserver.
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2
Dans un autre saladier, mélanger les œufs avec le beurre ramolli, le jus de citron, la crème fraîche.
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3
Ajouter les ingrédients secs réservés précédemment et mélanger. Diviser la pâte en deux parties égales. Dans l'une, ajouter le cacao et mélanger.
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4
Diviser chacune des 2 parties en 4 parts et bouler. Filmer et placer au frigo pendant 30 minutes.
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5
Ensuite étaler un peu les boules afin de les superposer. Étaler sur 5 millimètres d'épaisseur.
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Pour finirDécouper les formes choisies et les placer sur un papier sulfurisé. Laisser reposer au frigo pendant 30 minutes. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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