Sablés aux amandes et épices
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, 1 pincée de sel et les épices.
- 2 Incorporer l'œuf, le beurre et la poudre d'amandes. Former une boule homogène. Mettre au réfrigérateur.
- 3 Étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm sur un plan fariné. Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et enfourner pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?