Superfood Salade

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une recette hypocalorique, faible en glucides et riche en « bonnes protéines et bonnes graisses », qui constitue une super base à salade. Elle est proposée par Mélanie Merenda, fondatrice de PAF. Conseil : pour réaliser toutes vos salades, pensez à la mandoline !

Ingrédients

1 personnes

Pour la salade

Pour la vinaigrette

Préparation

  1. 1 Rincer et égoutter le fenouil, puis les passer à la mandoline.
  2. 2 Rincer les champignons et les couper en fines lamelles. Découper l’avocat en lamelles. Egoutter les sardines.
  3. 3 Mélanger l’intégralité des ingrédients.
  4. 4 Préparer la sauce vinaigrette en mélangeant l’ensemble des ingrédients.
  5. Pour finir
    Servir la salade dans une assiette creuse et verser un peu de sauce. Parsemer les paillettes d’algues nori.

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