Cocotte de saumon et crevettes aux courgettes, tomates et pommes de terre

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Une cocotte pleine de saveurs iodées avec, entre autres légumes, une courgette provenant du jardin !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver la courgette, la couper en petits dés. Éplucher les pommes de terre et les couper également en petits dés. Éplucher et émincer les échalotes.
  2. 2 Laver les tomates cerise. Éplucher et râper le gingembre. Laver et ciseler finement le persil.
  3. 3 Ôter la peau des pavés de saumon et les couper en cubes. Décortiquer les crevettes. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les échalotes.
  4. 4 Ajouter les tomates, le fumet de poisson, le sel, le poivre, le jus d'un des citrons, le gingembre, les dés de courgette et les dés de pommes de terre. Couvrir et faire mijoter 10 minutes (si nécessaire, ajouter un peu d’eau). Ajouter le saumon découpé en gros morceaux, le persil et la crème fraîche liquide. Remettre à mijoter 10 minutes. Ajouter les crevettes. Rectifier l’assaisonnement.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud avec un quartier de citron.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !