Aubergines grillées sauce yaourt

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Laissez-vous tenter par les aubergines grillées, yaourt grec et groseilles. On adore !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce au yaourt: Dans un joli bol, verser le yaourt grec. Ajouter un filet d'huile d'olive de Provence, quelques gouttes de jus de citron et miel d'acacia. Bien mélanger. Ajouter ensuite les épices: sel non raffiné, poivre du moulin et piment. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Placer au frais
  2. 2 Préparer les aubergines grillées comme indique ma recette. Une fois bien cuites, préparer un grand plat de service ou 4 assiettes individuelles. Disposer les tranches d'aubergines grillées dans le plat. Arroser généreusement de la sauce au yaourt et parsemer de graines de groseilles et de pignons de pin. Décorer avec des feuilles de basilic frais. Régalez-vous !
  3. Pour finir
    ASTUCE: Les aubergines grillées sauce yaourt accompagnent parfaitement les viandes ou les poissons grillés. Elles peuvent être servies en entrée ou en plat de résistance. Régalez-vous!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !