Aile de raie au beurre citronné et aux câpres

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

La raie est un poisson facile à cuisiner qui possède un atout majeur... il n'y a pas d'arêtes . Avec un beurre citronné aux câpres ce sera parfait .

Ingrédients

4 personnes
  • aile de raie 500 g

  • pommes de terre amandine

    pommes de terre amandine 8

  • citon jaune 1

  • câpres

    câpres 4 c à s

  • graines pour court boillon 3 c à s

  • beurre

    beurre 100 g

  • laurier thym fenouil sauvage

    laurier thym fenouil sauvage 1 bouquet

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Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
  2. 2 Préparez dans une casseroles le beurre coupé en morceaux avec, le jus d'un 1/2 citron, 1 c à café d'eau froide, les câpres et un peu de poivre, Réservez.
  3. 3 Dans une marmite remplie aux 2/3 d’eau, ajoutez un 1/2 citron, les graines pour court bouillon, le bouquet d'herbes aromatiques. Faites bouillir. Pochez les 4 morceaux d'aile de raie à petits bouillons pendant environ 5 minutes. Lorsque la chair se détache du cartilage le poisson est cuit.
  4. Pour finir
    Présentez dans chaque assiette une part de raie, deux pommes de terre, versez dessus le beurre citronné que vous ferez chauffer à la dernière minute.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jean marc - 3 septembre 2021
Excellent

Excellente recette facile

Signaler Valoo06 - 27 février 2021
Excellent

Très bonne recette facile à faire !
Et à refaire ... merci !

Signaler Jean marc - 3 septembre 2021

Excellente recette, très facile

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