Aile de raie au beurre citronné et aux câpres

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

La raie est un poisson facile à cuisiner qui possède un atout majeur... il n'y a pas d'arêtes . Avec un beurre citronné aux câpres ce sera parfait .

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
  2. 2 Préparez dans une casseroles le beurre coupé en morceaux avec, le jus d'un 1/2 citron, 1 c à café d'eau froide, les câpres et un peu de poivre, Réservez.
  3. 3 Dans une marmite remplie aux 2/3 d’eau, ajoutez un 1/2 citron, les graines pour court bouillon, le bouquet d'herbes aromatiques. Faites bouillir. Pochez les 4 morceaux d'aile de raie à petits bouillons pendant environ 5 minutes. Lorsque la chair se détache du cartilage le poisson est cuit.
  4. Pour finir
    Présentez dans chaque assiette une part de raie, deux pommes de terre, versez dessus le beurre citronné que vous ferez chauffer à la dernière minute.

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