Raie au fromage

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Généralement préparée au beurre noir, la raie trouve ici une préparation plus digeste et tout aussi savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, mettez la raie, mouillez avec le lait, ajoutez le beurre, la farine, les clous de girofle, l'ail, thym, laurier, sel et poivre.
  2. 2 Portez à ébullition et laisser cuire 5 minutes. Sortez la raie et mettez-la dans un plat à gratin beurré.
  3. 3 Filtrez le jus de cuisson et faites-le réduire d'une bonne moitié.
  4. 4 Versez le jus de cuisson sur les raies, parsemez de gruyère râpé et enfournez four préchauffé à 210°C pour 10 minutes.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Marie-christine -  9 novembre 2009
Très bien

Super facile
Super facile, rapide et bon.
Je n'ai pas fini la cuisson au four, j'ai continué la cuisson dans la poêle et je n'ai pas mis de gruyère. J'ai vraiment aimé. A faire avec un autre poisson : filet de julienne ou autre.

Signaler Lefevre - 12 juin 2007
Très bien

Super
Simple et très rapide, elle est aussi très bonne.
Ma suggestion : Je n'ai pas filtré le jus et j'ai rajouté de la crème liquide.

Signaler Josiane -  9 mars 2007
Excellent

Excellente recette
Recette délicieuse, simple et rapide, je n'ai pas filtré la sauce et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Le gruyère râpé n'est pas nécessaire, la sauce est suffisamment parfumée. A refaire peut-être avec un autre poisson blanc (dos de cabillaud par exemple).

Signaler sandra-p69 - 12 mars 2014
Excellent

raie
Excellent

Signaler Catherine -  1 décembre 2009
Très bien

Très bon
Facile à faire, j'ai seulement trouvé le poisson un peu fade.
Ma suggestion : À refaire mais avec un autre poisson.

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