Aile de raie, salade de pousses d'épinard
Peu cher,léger, idéal avant les fêtes......
Ingrédients
- 2 ailes de raies
 - 1 litre de fumet de poisson
 - des pousses d'épinard (rayon salade)
 - 1 tomate
 - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
 - du poivre 5 baies moulu
 
Calories
/ personne- 90 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 25 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Amener le fumet de poisson à ébullition, y plonger les ailes de raies.
 - 2 Couper la tomate en petits dés. Réaliser la vinaigrette en faisant dissoudre du sel dans le vinaigre, ajouter un peu de poivre, l'huile d'olive et la moutarde à l'ancienne, bien mélanger.
 - 3 Nettoyer les pousses d'epinard. Faire chauffer une casserole d'eau.
 - 4 Egoutter les ailes de raie, enlever toute la chair du poisson et la placer dans un sachet congélation que vous fermerez en suite, placer ce sachet dans la casserole d'eau chaude (mise hors du feu) pour que le contenu ne refroidisse pas.
 - 
            
                    Pour finir
            Dresser dans les assiettes la chair d'aile de raie encore chaude piquée de crevettes avec un peu de poivre cinq baies dessus,les dés de tomates et la salade de pousses d'épinard assaisonnés de vinaigrette. 
C'est terminé
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