Ragoût vert au Pécorino

30 mn
Facile
150 kcal

On veut des légumes verts!

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Ingrédients

6 personnes
  • blanquette de veau
    blanquette de veau 1 kg
  • lardons fumés
    lardons fumés 200 g
  • échalote
    échalote 1
  • ail
    ail 3 gousses
  • vin blanc de Bourgogne
    vin blanc de Bourgogne 25 cl
  • huile d olive
    huile d olive 1 c à s
  • farine
    farine
  • bouillon 25 cl
  • pommes de terre
    pommes de terre 6
  • Pécorino
    Pécorino 150 g
  • légumes verts à volonté fèves pois haricots
    légumes verts à volonté fèves pois haricots
  • sauge
    sauge 1 branche
  • sel et poivre
    sel et poivre

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
  1. 1 Faire revenir la viande farinée et les lardons dans un trait d’huile d’olive à feu vif. Saler, poivrer. Ajouter la sauge, l’oignon et l’ail émincés.
  2. 2 Quand ça accroche bien, déglacer avec le vin et le bouillon.
  3. 3 Ajouter les pommes de terre pelées ou non. Laisser mijoter 45 minutes avec la cocotte semi-couverte. Surveiller et ajouter du liquide si ça accroche trop.
  4. 4
    Ragoût vert au Pécorino : Etape 4
    10 minutes environ avant de manger, ajouter les légumes nettoyés.
  5. Pour finir
    Terminer avec le pécorino coupé en cubes et prolonger de 5 minutes pour le laisser fondre. On peut en garder un peu pour servir.
C'est terminé
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