Ragoût vert au Pécorino
Ingrédients
6
personnes
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Blanquette de veau 1 kg
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Lardons fumés 200 g
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échalote 1
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Ail 3 gousses
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Vin blanc de Bourgogne 25 cl
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Huile d olive 1 c à s
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Bouillon 25 cl
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Pécorino 150 g
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Sauge 1 branche
Préparation
- 1 Faire revenir la viande farinée et les lardons dans un trait d’huile d’olive à feu vif. Saler, poivrer. Ajouter la sauge, l’oignon et l’ail émincés.
- 2 Quand ça accroche bien, déglacer avec le vin et le bouillon.
- 3 Ajouter les pommes de terre pelées ou non. Laisser mijoter 45 minutes avec la cocotte semi-couverte. Surveiller et ajouter du liquide si ça accroche trop.
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4
10 minutes environ avant de manger, ajouter les légumes nettoyés.
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Pour finirTerminer avec le pécorino coupé en cubes et prolonger de 5 minutes pour le laisser fondre. On peut en garder un peu pour servir.
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