Ragoût vert au Pécorino

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 mn

On veut des légumes verts!

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir la viande farinée et les lardons dans un trait d’huile d’olive à feu vif. Saler, poivrer. Ajouter la sauge, l’oignon et l’ail émincés.
  2. 2 Quand ça accroche bien, déglacer avec le vin et le bouillon.
  3. 3 Ajouter les pommes de terre pelées ou non. Laisser mijoter 45 minutes avec la cocotte semi-couverte. Surveiller et ajouter du liquide si ça accroche trop.
  4. 4
    10 minutes environ avant de manger, ajouter les légumes nettoyés.
  5. Pour finir
    Terminer avec le pécorino coupé en cubes et prolonger de 5 minutes pour le laisser fondre. On peut en garder un peu pour servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !