Sans les images

Petits muffins aux framboises au Cake Factory+

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Petits muffins aux framboises au Cake Factory+

Ingrédients / pour 4 personnes

  • farine : 110 g
  • levure chimique : 1 c à c
  • Oeuf : 1
  • sucre fin : 80 g
  • beurre : 60 g
  • Crème fraîche épaisse : 3 c à s
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • framboises fraiches ou congelées : 100 g

Préparation Petits muffins aux framboises au Cake Factory+

  1. 1Dans un saladier fouettez le sucre fin avec l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2Incorporez le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique tamisée.
  3. 3Ajoutez les framboises (sauf 6 pour mettre sur les muffins Mélangez le tout. Beurrez le moule à muffins.
  4. 4Répartissez la pâte dans le moule à muffins posez une framboise sur chacun d'eux.
  5. Pour finir

    Pour la cuisson j'ai employé mon cake Factory+ de TEFAL sur le programme P2 temps de cuisson 35 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.