Muffins chocolat framboises

Dégustez ces muffins choco framboises ! Une recette proposée par Pure Via.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les œufs et la poudre cristallisée Pure Via. Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l’huile pour obtenir une belle pâte bien lisse. Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
  2. 2 Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation. Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes.
  3. Pour finir
    Vérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette