Muffins chocolat framboises
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 3 oeufs
- 100 g de Poudre Cristallisée Zéro calorie Pure Via
- 230 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile de tournesol
- 150 g de chocolat noir
- 125 g de framboises
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez le yaourt avec les œufs et la poudre cristallisée Pure Via. Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien puis incorporez l’huile pour obtenir une belle pâte bien lisse. Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
- 2 Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier puis garnissez-les aux ¾ avec la préparation. Répartissez les framboises dans les moules puis enfournez pour 20 à 25 minutes.
-
Pour finirVérifiez la cuisson en plantant un petit couteau dans un muffin, la lame doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?