Pâtes au potimarron et à l’AOP Ossau-Iraty

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une recette végétarienne proposée par l’AOP Ossau-Iraty. Recette originale de Sophie-François Mülhens Crédit photo @sophiecuisine

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Détaillez le potimarron en petits cubes et placez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Salez, poivrez, versez un généreux filet d’huile d’olive sur les cubes de potimarron. Mélangez.
  2. 2 Glissez la plaque dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes environ. Gardez au chaud.
  3. 3 Faites cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur le paquet dans un grand volume d’eau salée. Égouttez.
  4. 4 Dans une grande sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive, placez-y les pâtes avec les dés de potimarron. Versez la crème liquide et mélangez. Ciselez le persil et parsemez-le sur les pâtes. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Versez les pâtes dans un grand plat et répartir dessus l’AOP Ossau-Iraty râpé. Servez immédiatement pendant que c’est bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !