Collerettes duxelles de champignons et crème
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Découvrez la délicieuse recette de collerettes duxelles de champignons et crème facile à réaliser proposée par Lustucru. Cette recette végétarienne automnale est gourmande et rapide à cuisiner.
Ingrédients
4
personnes
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Champignons (Paris, girolles, petits bolets, mousserons etc ) 200 g
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Ail 1 gousse
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Beurre 70 g
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Curry 1 c à c
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Sel
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Poivre
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Ciboulette cisélée 2 c à s
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Crème liquide 10 cl
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Collerettes Lustucru Pâtes aux œufs 300 g
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Bouillon de légumes 20 cl
Préparation
- 1 Nettoyez les champignons, coupez-les en plusieurs morceaux.
- 2 Réservez quelques champignons entiers pour décor (optionnel)
- 3 Faites fondre 30g de beurre dans une casserole avec la gousse d'ail, dorez les champignons 5 minutes en remuant sans cesse, salez et poivrez.
- 4 Retirez les champignons de la casserole et réservez-les.
- 5 Dans la même casserole, ajoutez les autres 40g de beurre, faites fondre et ajoutez les pâtes collerettes Lustucru, cuire 1 minute en remuant souvent, salez et poivrez, ajoutez le curry, ajoutez l'eau ou le bouillon, mélangez et faites cuire 2 minutes.
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Pour finirAjoutez la crème et les champignons, puis la ciboulette. Remuez délicatement et répartissez dans les assiettes.
C'est terminé
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