Veau au potiron et au sésame

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 45 mn

Une recette simple avec un légume de saison: le potiron. Elle ravira les petits autant que les grands.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Couper l’oignon en lamelles, le veau en morceaux et le potiron en dés. Réserver
  2. 2
    Mettre le veau et l’oignon dans une cocotte, rajouter 1,5l d’eau et cuire 1 h à feu doux. Retirer la viande, réserver.
  3. Pour finir
    Mettre le potiron et poursuivre la cuisson 30 min. Puis mixer le tout ( retirer un peu d’eau si nécessaire). Puis rajouter la viande , le sesame, L’huile, sel, poivre et un peu de coriandre fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !