Cannelloni de Saint-Jacques de Normandie selon le Chef David Gallienne

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Difficile
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 35 mn

Une recette autour de la Saint-Jacques imaginée par le Chef étoilé David Gallienne, vainqueur de la saison 11 de Top Chef.

La Grande Débarque

http://www.lagrandedebarque.fr

Ingrédients

4 personnes

Pâte à raviole cannelloni de saint-jacques de normandie

La farce

Préparation

  1. 1 Faire la pâte à raviole pour le Cannelloni : mixer les noix de Saint-Jacques avec la crème liquide puis assaisonner de jus de citron, de piment d'Espelette et de sel et poivre. Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisée et cuire 5 minutes à 65°C à la vapeur.
  2. 2 Tailler les noix de Saint-Jacques en tartare et assaisonner à l'huile d'olive, jus de citron et graines de Piafs.
  3. 3 Tailler le chou-fleur et le brocolis en semoule.
  4. 4 Farcir le Cannelloni de tartare et de semoule de choux.
  5. 5 Monter la crème fouettée ferme.
  6. Pour finir
    Dresser l'assiette : terminer avec le citron caviar et décorer avec les herbes et fleurs comestibles du jardin.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Gary  -  1 décembre 2020
Excellent

Signaler Fallou-gueye932 - 10 novembre 2020
Excellent

Super bon goût franchement c'est top