Tartare de Saint-Jacques aux oeufs de saumon

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Recette proposée par les Compagnons du Goût. © Compagnons du Goût.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 3 h
  • 3 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les noix de saint jacques en dés réguliers.
  2. 2 Placez-les dans une coupelle et faites-les mariner avec le mélange huile d’olive/citron vert. Assaisonnez selon votre goût avec le poivre, le sel et le piment de cayenne.
  3. 3 Dressez vos verrines en respectant l’ordre suivant : st jacques, œufs de saumon, st jacques. Décorez avec le corail et un brin de roquette. Réservez au frais 3h minimum.
  4. 4 1h avant de servir, préchauffez votre four à 180°. Recouvrez la plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.
  5. 5 Coupez les tranches de jambon sélection compagnons du goût en deux et enfournez-les 5 à 7 min, afin de les colorer et de les rendre bien croustillantes. Sortez-les du four et réservez.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, déposez une chips de jambon cru sur chaque verrine, ou pour un effet dips plantez-la directement dans le tartare.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Myl?ne  - 30 décembre 2014
Médiocre

Pas de succès pour cette recette malheureusement....
Les ?ufs prennent le dessus gustativement...
Et les st Jacques sont peu goûteuses...

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