Blanquette aux deux saumons

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Et si on osait la blanquettes aux deux saumons ? Une recette réconfortante imaginée par Grey Goose.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire chauffer la moitié du beurre dans une cocotte et y faire revenir les poireaux et les carottes coupés en rondelles. Ajouter les oignons nouveaux et les champignons coupés en deux. Déglacer au vin blanc et ajouter l’eau. Ajouter le bouquet garni et le cube de bouillon de légumes. Faire cuire à petit bouillon et à couvert pendant 20 minutes.
  2. 2 Dans une poêle, faire griller les brisures de saumon fumé.
  3. 3 Dans une casserole, faire chauffer le reste de beurre et ajouter la farine. Faire cuire en mélangeant quelques minutes avec un fouet. Verser le bouillon de la cocotte et cuire en remuant jusqu’à épaississement. En fin de cuisson, ajouter la crème et mélanger bien. Verser dans la cocotte et mélanger bien.
  4. 4 En fin de cuisson de la blanquette, ajouter le saumon frais coupé en gros cubes et laisser pocher pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir la blanquette bien chaude parsemée de tige d’oignon ciselée et de brisure de saumon fumé.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Epicurien - 22 janvier 2021
Excellent

Excellent, J'ai juste remplacé le saumon frais par du dos de cabillaud - parce que tout le monde n'aimait pas le saumon frais !