Tartare aux deux saumons : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher le tout finement ainsi que le citron avec un peu de peau. Dans un grand saladier battre l’œuf avec l’huile d’olive, ensuite ajouter tous les ingrédients les un après les autres. Bien mélanger, goûter l’assaisonnement et tenir le tout au réfrigérateur une bonne heure.
  2. Pour finir
    Servir avec une salade de pommes de terre à l’échalote.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler julien_h44 - 12 octobre 2010
Très bien

Bonne entrée
Une entrée qui sent bon le poisson, je ne suis pas forcement fan du poisson mais de temps en temps ;).
Ma suggestion : Personnellement j'ai mis du poivre citronné.

Signaler Michel - 13 janvier 2011
Très bien

Excellente recette
Ma suggestion : Il me semble préférable de ne mettre que le jaune d'œuf avec deux cuillères d'huile d'olive.

Signaler Jean-Claude - 6 juillet 2007
Excellent

Excellent !
Suivre scrupuleusement, ne rien changer aux proportions et c'est tout simplement délicieux ! Merci !

Notez cette recette