Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori, poivron, oignon, tomate, concombre
15 mn
Facile
250 kcal
Une recette végétarienne proposée par Livionna pour Si Bon.
Ingrédients
4
personnes
-
quinoa et boulgour aux épices tandoori Si Bon cru 200 g -
oignon 1/2 -
coriandre 5 feuilles -
tomates 250 g -
concombre 1/2 -
poivron jaune 1/2 -
poivron vert 1/2 -
jus de citron 3 c à s -
huile d olive 1 c à s -
raisins secs 30 g -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
- 2 Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
-
Pour finirLaver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes. Verser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?