Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori, poivron, oignon, tomate, concombre

15 mn
Facile
250 kcal

Une recette végétarienne proposée par Livionna pour Si Bon.

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Ingrédients

4 personnes
  • quinoa et boulgour aux épices tandoori Si Bon cru
    quinoa et boulgour aux épices tandoori Si Bon cru 200 g
  • oignon
    oignon 1/2
  • coriandre
    coriandre 5 feuilles
  • tomates
    tomates 250 g
  • concombre
    concombre 1/2
  • poivron jaune
    poivron jaune 1/2
  • poivron vert
    poivron vert 1/2
  • jus de citron
    jus de citron 3 c à s
  • huile d olive
    huile d olive 1 c à s
  • raisins secs
    raisins secs 30 g
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
  2. 2 Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
  3. Pour finir
    Laver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes. Verser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.
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