Salade toute verte à l’Appenzeller® Extra

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une salade gourmande proposée par Appenzeller.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 La veille, faites tremper les pois cassés dans un grand volume d’eau froide. Le lendemain, égouttez-les et rincez-les. Faites-les cuire 45 min dans 4 fois leur volume d’eau froide non salée. Égouttez-les.
  2. 2 Détaillez le brocoli en fleurette et faites-les cuire 15 min à la vapeur. Détaillez l’Appenzeller® en fines tranches puis chaque tranche en 4 de façon à former des petits triangles.
  3. 3 Épluchez l’avocat et retirez le noyau. Détaillez-le en dés. Mélangez ensemble l’huile d’olive et le vinaigre de vin. Ajoutez le thym effeuillé. Salez et poivrez.
  4. 4 Mélangez ensemble le brocoli, les pois cassés, l’avocat, les pousses d’épinard et les graines de courges. Arrosez de vinaigrette et ajoutez les triangles d’Appenzeller®. Servez rapidement.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !