Salade toute verte : la recette facile
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Ingrédients
- 250 g de haricots plats
- 150 g de fèves fraîches
- 18 têtes d'asperges vertes
- Laitue bien croquante à volonté
- Quelques brins de ciboulette
- 2 Carrés frais
- 4 rondelles de citrons
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire les haricots plats, les fèves et les têtes d'asperges à l'eau salée en même temps pendant 10 à 15 minutes, selon la texture désirée (meilleur si croquant). Égoutter et déposer au centre des assiettes.
- 2 Disposer ensuite les têtes d'asperges par 3 sur le dessus. Entourer de feuilles de salade. Émietter un Carré frais sur chaque assiette.
-
Pour finirTerminer par la décoration avec les rondelles de citron et les brins de ciboulette.
C'est terminé
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