Salade toute verte : la recette facile

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Une recette pleine de fraîcheur et de vitamines qui change un peu le quotidien !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les haricots plats, les fèves et les têtes d'asperges à l'eau salée en même temps pendant 10 à 15 minutes, selon la texture désirée (meilleur si croquant). Égoutter et déposer au centre des assiettes.
  2. 2 Disposer ensuite les têtes d'asperges par 3 sur le dessus. Entourer de feuilles de salade. Émietter un Carré frais sur chaque assiette.
  3. Pour finir
    Terminer par la décoration avec les rondelles de citron et les brins de ciboulette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler christiane.l64 - 15 juin 2010
Bien

Rectificatif
À toute fin utile, je signale que dans le cas présent les fèves étant fraîches, il ne s'agit pas de légumes secs.

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