Pancakes infiniment amande

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Voilà la recette de pancakes au lait d’amande, vanille et amande amère pour un résultat gourmand et infiniment amande.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel. Fendre la gousse de vanille en deux et ajouter les grains aux ingrédients secs. Mélanger.
  2. 2 Dans un autre récipient, verser l’huile, ajouter l’œuf puis mélanger avant de verser le lait d’amandes.
  3. 3 Verser la préparation liquide dans la préparation solide en remuant bien pour éviter les grumeaux.
  4. 4 Faire chauffer une poêle anti adhésive. Une fois bien chaude, verser une louche de pâte.
  5. 5 Dès que des petits trous apparaissent à la surface, retourner le pancake et prolonger la cuisson quelques secondes. Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
  6. Pour finir
    Déguster avec quelques filets de miel ou sirop d'érable.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !